La patronal Hostelería de España ha lanzado el ‘Sistema integral para la preparación de bares y restaurantes’. Una iniciativa para identificar a los establecimientos que ofrecen una ‘hostelería segura’ frente a la Covid-19 y dotarles de una serie de servicios y productos que garantizan el cumplimiento de las medidas de seguridad.

Con esta iniciativa, dicha organización -representa al sector de los restaurantesbarescafeterías y pubs que en nuestro país suman 300.000 locales- pretende reconocer los establecimientos que aplican medidas específicas para prevenir el contagio del virus y ofrecerles un servicio completo de formación y asesoramiento en materias de seguridad y reactivación de sus negocios

Requisitos para la obtención de la acreditación:

  • Completar una formación específica sobre las medidas para prevenir el contagio por Covid-19 recogidas en el manual elaborado por el comité técnico, en coordinación con el ICTE (Instituto para la Calidad Turística Española), cuya guía se publicará oficialmente en los próximos días.
  • Deberán firmar una declaración responsable de compromiso con el cumplimiento de los requisitos de limpieza, salud e higiene necesarios, que permitan aportar confianza a trabajadores y clientes desde que entran en el local hasta que salen del mismo.

Más información aqui:

https://www.hosteltur.com/136539_hosteleria-segura-el-nuevo-distintivo-para-locales-con-medidas-anti-covid.html